-->

Berani Ketik 5 Kata ini Di Google?

Berani Ketik 5 Kata ini Di Google? - Kalau ngomongin google pasti semua orang sudah tau, bahkan anak kecil yang masih SD sering bilang "Tanya Mbah Google"

Karna google di anggap serba tau semua permasalahan mereka, nah kalau masbrur berani gak coba ketik kata ini di google?

Do a barrel roll
Sebut 'Google Sing'
Google 'Ambruk'
Main Pac Man
Askew

Kalau masbrur punya mental yang tebal banget cobain deh, saya sudah nyoba beberapa sih cuman jadi takut.

1. Do a barrel roll

Search saja kalimat di atas  pada halaman Google dan lihat apa yang terjadi.

2. Google sing

Kalau masbrur pasang Google asistent sebut saja kalimat di atas.

3. Google 'ambruk'

Kalau berani klik tautan ini 

4. Bermain pac man

Biar gak stress setelah coba 3 kata diatas buka  tautan ini dulu

5. 'Askew'

Ketik saja 'askew' di Google dan apakah yang akan terjadi?

Bagaimana masbrur sudah dicoba semua? Apa yang dirasakan nih ? Jangan lupa tulis dibawah ya :p

MayBe You Also Like