-->

Download Aplikasi Dari Playstore Berhenti, Jangan Panik Ini Solusinya

Download Aplikasi Dari Playstore Berhenti, Jangan Panik Ini Solusinya, beberapa waktu lalu saya kan nyobain main game Guardian Hunter, dan ternyata seru sih, tapi pas minta update agak sedikit sebel karna, koneksi internet lagi-lagi jadi masalahnya, karna koneksinya gak bagus akhirnya downloatan terputus.

Pusing mikirnya, iya kalau masih 1 atau 2 % ini udah 96 % dan bentar lagi slesai kok malah ngadat, Bisa sih di download ulang, cuman kan sayang kuotanya, belum lagi kalau nanti dia ngadat lagi, jadi rugi doble.

Akhirnya cari sana sini dan nemu solusi terjitu... Mengatasi Downlotan Aplikasi di Play Strore Berhenti. kikiki, gayanya terjitu. tapi emang kok masbrur, bisa beneran dan selesai. banyak sih cara  lain yang di jelaskan, seperti pindah ke tempat yang sinyal bagus, restart ulang, hapus chache dll gak faham apa itu chahce. makanya saya pakai solusi ter gampang dan ter jitu ini. 
Penasaran apa solusinya? 
Ya ya ya saya tau perasaan masbrur kikiki. Solusinya Pilih Mode Pesawat 

Setelah itu Matikan Mode Pesawat. dan wolaaaa ajaib downlotan tadi kembali dilanjutkan dan selesai. selamat mencoba :)

MayBe You Also Like