Dapet Kiriman Lagi 20 Oret

Dapet Kiriman Lagi 20 Oret. Asyik ngaso abis ribet, tau-tau denger nada Hp  Klung, cepet-cepet dibuka Kirain dari whatsapp or sms gitu, eeh gak taunya dari dompet imtoken, ada notif kalau Kiriman 20 Oret sudah masuk.

Kurang faham sih masbrur berapa nilainya, yang pasti gak sebesar mas kojek dapet Kiriman 1 ETH atau 3jt an, tapi alhamdulillah ada Kiriman hihi.

Pengen juga sih pasang aplikasi biar Dapet 1 ETH cuman ya itu masbrur, hp ku gak support, kata Mz kojek sih kalau memory nya 2 gb baru bisa di instal.

Lah jangankan 2 gb, 1 gb aja udah syukur masbrur, dan bisa buat nulis di blog kecil ini, pengen sih di upgrade jadi 2 gb Gitu, cuman sayang sama hp nya kalau harus di ganti, ini kaya hp sakti Kiki.

Hp yang ngasih kesempatan buat gadis desa seperti saya ini yang cuma lulus aliyah buat nulis šŸ˜Š, dan jadi salh satu publisher Google Adsense yang punya masa depan šŸ˜Š.

Meski Pengen juga sih hp yang bisa buat instal aplikasi kaya Mz kojek, tapi kalau kesampaian Kayaknya gak bakal ku jual deh masbrur. Biar jadi kenangan tak terlupakan šŸ˜‚.

Makanya Bagi masbrur yang punya hp memory nya 2 gb sayang tuh kalau di lewatin Gitu aja, mending ikutin cara mas kojek, selain sosmetan plus Dapet penghasilan, aku aja pengin loh masbrur, tapi hpnya gak support šŸ˜­.

MayBe You Also Like