-->

Pre Order Dompet Kecil Dari Tali Kur

Sukaraja - Malu sebenernya saya mau nulis judul Pre Order Dompet Kecil Dari Tali Kur ini, karna kalau masbrur dan mbaksis main ke Online Shop Pasti menemukan benda sejenis bagus, yang tentu pembuatnya sudah pengalaman dalam bidangnya.

Hanya saja ini hasil Pertama saya belajar Tali Kur, Meski asal-asalan dan belum jadi sepenuhnya, nanti kalau jadi boleh kok di pesan kiki, Mimpi, siapa juga yang mau pesen tas kecil kayak gini coba, mohon maaf ya mbaksis, bagi yang kurang berkenan dengan tulisan ini.
 
Jangan Marah dan lantas pergi dan tidak kembali lagi ke sukaraja, nanti saya sedih beneran loh :(, Niatnya sih belajar, kebetulan hari minggu kemaren ada sedikit waktu luang jadi ya di manfaatin. 


Warna tasnya Kuning polos, karna memang cuma ada itu talinya, sebenernya bisa di ganti kok, dan di campur dengan warna lain, berhubung baru belajar ya 1 warna dulu. 

Masalah Harga, saya sadar diri kok, jadi gak mungkin di hargai mahal, karna baru pertama kali bikin pasti banyak kekurangannya, dan mohon di beri masukan dan koreksi sehingga nanti akan jadi lebih baik, 

Kalau Di Online Shop mulai dari 40rb, nah gak mungkin kan harganya di samain dengan yang udah ahli, asal modalnya dapet aja :)

Dan kalau kurang berminat, mohon jangan di caci ya mbaksis, cukup lewatkan aja postingan ini, soalnya baru belajar buat ngisi waktu luang sambil nulis sedikit-sedikit :)

MayBe You Also Like