Download Mp3 dari Video Youtube Ke hp Android

Android- Download Mp3 dari Video Youtube Ke hp Android, pagi masbrur sobat Sukaraja, crita sedikit ya.. belakangan saya sempet nyari ni di pencarian google dengam kata Download Mp3 Best Part dari Daniel Caesar, eeh gak taunya susah bener download lagu itu.

Udah buka banyak situs yang di rekomendasiin sama Mbah google tapi tetap saja tidak ada yang kasih link download benerannya, kebanyakan muter-muter di iklan ujungnya nothing.. fiuuuh

Karna tidak ketemu ahirnya gagal deh, tetapi baru tau saya ternyata ada cara lain.. yup download mp3 best partnya dari youtube langsung, emang formatnya bisa jadi mp3 ris..? Bisa dooong... @ikutangayapurnomo 😊,

Mau tau cara download mp3 dari vidio youtube? Yuk mari.. sama sama belajar.

1. Buka vidio yang masbrur cari di youtube Setelah ketemu kopi alamatnya (url vidio) bisa lihat gambar kalau gk jelas. Pokoknya yang ada https://m.youtube.com/watch?v= blablabla..


2. Buka Online Video Converter dan pastekan url yang baru di kopi tadi di sana. Selanjutnya pilih start.


3. Akan muncul tombol download mp3 nya, klik aja.


4. Jika muncul konfirmasi penyimpanan pilik ok saja.


5. Buka menu download di hp dan tunggu sampai selesai mendownload, Setelah itu mp3 nya bisa masbrur dengerin deh 😊.


Bagaimana mudah bukan download mp3 dari video youtube.. jadi gak perlu deh ngabisin kuota internet buat buka situs download mp3 tapi ujung-ujungnya kasih link kosong.

Dengerin lagu di pagi hari
Sambil masak buat pak tani
Apa kabar mbak sis hari ini
Semoga sehat seperti kartini 😊

MayBe You Also Like