Minggu, 22 April 2018

Cara Download Anime Dari Hp Lengkap

Hai Hai Anime Lovers ... udah pada nonton vidio anime terbaru kan..? Atau lagi cari cari cara atau tempat download Anime One Piece Subtitle Indonesia Misalnya, atau mau yang lengkap buat bikin memori hp android meletus Hihi..

Tenang aja bakalan eneng Risna yang cuuaem bahas biar pada download sampai meletus tu hp Hihi, bukan nyumpahin ya masbrur cuman bagi anime lovers rasanya seperti gak ketemu calon sebulan kalau belum nonton update anime terbaru, bahkan bisa lebih.

Yang jadi masalah kadang cuma bisa download di warnet atau laptop, bagi yang cuma punya hp kaya eneng jadi mikir mikir deh mau downlod anime nya. Kendalanya sih buanyak bisa karna

  1. Belum tau cara download animenya
  2. Belum tau dimana situs downloadnya
  3. File vidionya yang besar
  4. Kuota internet dikit
  5. Gak punya laptop atau pc
  6. Dan masih banyak lagi yang lainnya

Tapi tenang... anime lovers sekalian, meski gak punya laptop atau kuota banyak kjta masih tetap bisa nonton dan download kok, simak caranya baik baik dibawah ini.

Wahid Hihi pakai bahasa arab sedikit 😊 langsung aja buka animeindo.video trus pilih mana vidio anime yang mau di download,


setelah itu akan ada pilihan beberapa jenis dan Ukuran file vidio animenya. Pilih yang Ukuran 360p mp4 zippyshare (ini Ukuran paling kecil)

Selanjutnya klik go to link (bebas mau yang kanan atau yang Kiri)


Klik lagi menuju link


Klik download


Tunggu sampai prOSes download selesai.


Bagaimana mudah bukan dan filenya pun biasanya tidak lebih dari 40mb jadi kalau seminggu sekali download ya bisa lah.. tapi yang punya kuota buanyak abis abisin deh tu kuota 😂

Sebelum pergi ada tips buat anime lovers sekalian, khusus yang cuma ada hp bisa di upgrade memori hpnya jadi 128 gb atau yang lebih biar makin greng... downloadnya Hihi atau kalau tidak punya ya terpaksa download tonton hapus. 😂