Jumat, 06 April 2018

Beli Paket 30gb 10 Ribu Tanpa Harus Beli Paket Lain Dulu

Gadged- Cara Membeli Paket Internet Xl 30gb 10 ribu Tanpa Beli Paket Lain, punya kartu Xl kan masbrur? Kalau punya apa sudah beli Paket 30 gb 10 ribu? Bisa gak belinya? Hihi kirain Paket 30 gb 10 ribu ini bisa langsung beli kayak beli Paket biasa.. eeh gak taunya kena jebakan batman Hihi.

Awalnya pengen nyoba aja masbrur beneran bisa beli apa tidak, sebab beberapa bulan ini cuma bisa beli Paket 2rb perhari dengan kuota 350 mb, lumayan terjangkau sih, cuman kemaren efek ngantuk jadi lupa matiin Paket data nya eeeh bangun pagi pulsa 10rb lenyap tanpa bekas.. 😢😢😢.

Nah kan lumayan ni 10rb bisa dapet 30 gb di iklannya walhasil belilah perdana Xl, kartu sudah di daftar mau beli Paket eh malah kagak bisa juga, harus beli dulu Paket lain baru dapet bonus 30gb 10 nya haduuuh mana paling murah 49 rb lagi, sama aja boong.


Putar otak cari cara bagaimana sih cara beli Paket 30gb 10 ribu ini? Ternyata ada yang bagi juga ni kurang lebih langkahnya kayak gini;
Persiapan :

Baca Juga: Paket Murah 1rb 1gb

1. Hp android
2. Browser Chrome
3. Paket Internet
4. Pulsa 10rb


1. Buka browser Chrome (untuk buka chrome bisa pakai internet gratis nebeng kawan atau beli yang 2 ribuan dulu)

2. Klik link ini https://my.xl.co.id/ setelah muncul login terlebih dahulu, user nya pakai no Xl masbrur, password nya minta kirim ke no Xl ada menunya yang dilingkari di gambar.


3. Setelah login Buka halaman baru dan ketik alamat ini http://gretonger.tech/myxl/ tugas masbrur selanjutnya isi no Xl masbrur, (628xxxxxx) jangan pakai 0 ya.. , trus password login Xl yang tadi.


4. Pilih Paket ekstra 30gb 10 rb, setelah itu klik beli, nah selamat mabrur sudah berhasil beli Paket 30gb 10ribu tanpa beli Paket lain terlebih dahulu. Kok q gk bisa...? Wah kalau begitu masbrur kurang beruntung, karna yang bisa beli juga bukan semua kartu Xl, artinya untung untungan. Biasanya yang 0877XXXX bisa beli.

Bagi yang belum bisa nasib ya masbrur coba cari kartu lain, kalau gak balik ke Paket 2rb perhari Hihi. Semoga bermanfaat dan bisa internetan dengan baik.. dan bisa terus update artikel blognya atau youtubenya masing masing.

Jalan jalan dipinggir Taman
Pulangnya beli kartu
Yang jualnya abang tampan
Sampai jumpa lain waktu