Kamis, 22 Maret 2018

4 Cara Mudah Download Video Twitter dari Hp Android

Gadget- Cara Mudah Mendownload Vidio dari Twitter menggunakan Hp Android, hayoo nyari vidio apa? Kalau masbrur suka dengan vidio yang ada di twitter tapi tidak tau bagaimana cara donloadnya, jangan kemana mana ya, abis baca tulisan ini pasti jadi mahir. Donload semua deh tu vidio dari twitter xixixi.

Karna vidio dari twitter ini tidak bisa di donload langsung maka ada sedikit trik yang bisa masbrur gunakan, gak susah kok, saya aja bisa masa masbrur enggak?. ada 4 tekhnik yang bisa masbrur coba;

1. Donload Vidio Twitter Tanpa Aplikasi
2. Donload Vidio Twitter Menggunakan Aplikasi Tweet2gif
3. Donload Vidio Twitter Menggunakan Aplikasi Donload Vidio Twitter
4. Donload Vidio Twitter Tanpa Aplikasi Dan Tanpa Hp Andoid


Oke yuk cek langsung ke tkp.

#1. Donload Vidio Twitter Tanpa Aplikasi Apapun di Hp

Untuk cara pertama ini silahkan masbrur login dulu ke twitter dan cari vidio yang akan di donload, setela ketemu klik atau pilih panah yang ada di pojok kanan atas tweet,


Jika benar maka masbrur akan di beri pilihan, klik atau pilih saja salin tautan ke tweet,


Selanjutnya buka http://savedeo.com/ kalau tidak bisa   http://savedeo.online/ ,  silahkan pastekan di sana, lalu klik donload, setelah itu akan ada pilihan ukuran vidio dibawah tombol donload  klik aja salah satu dan vidio sudah terdonload.


#2. Donload Vidio Twitter Menggunakan Aplikasi Tweet2gif

Ada banyak sekali aplikasi untuk donload vidio dari twitter ini di playstore masbrur, tapi kita bahas 2 aja ya, instal terlebih dahulu aplikasinya tweet2gif di hp masbrur, ukuran aplikasinya kecil kok, cuma 4.9 mb.

Setelah itu jalankan, dan copy alamat vidio di twitter (cara copynya nya sama dengan cara 1 diatas)  nah jika sudah di copy, pastekan pada tweet2gif, dan klik donload mp4, wola.. otomatis vidionya ada di galeri hp masbrur.


#3. Aplikasi Donload Vidio Twitter

Aplikasi ini mirip seperti tweet2gif ya masbrur bedanya lebih banyak iklannya yang muncul. Cara donloadnya sama.

Copy alamat vidio twitter, jalankan "Donload Vidio Twitter" lalu paste di kotak yang ada, Kemudian klik Tombol (paste) maka masbrur akan diberi pilihan ukuran file vidio, pilih salah satu dan vidio pun tersimpan di galeri hp masbrur. Bagaimana mudah bukan?.

#4. Donload Vidio Twitter Tanpa Aplikasi dan Tanpa Hp Android

Emang bisa sis? Bisa doooooong hihi, bagaimana caranya simpel banget sis tinggal bilang "mz donlotin vidio ini di twitter" (sama kk) pasti bereeeees 😝😝😝.

Main twitter sambil minum kopi
Karna udah seger yuk permisi...
😂