Sukaraja.com- Bitcoin, kalau di postingan kemaren kita sudah bisa mendaftar akun Hash Flare Sekarang saatnya membeli Kontrak Pertambangan, karna seperti yang Masbrur tau hash flare bukanlah cloud minning gratis, kita diwajibkan Membeli kontrak minning atau istilahnya menyewa alat untuk mining sesuai dengan kemampuan kita agar Masbrur bisa mendapat kiriman Bitcoin dari hash flare.
Langsung saja login akun hash flare Masbrur dan Klik "Beli Hashrate" atau gambar keranjang belanja
Langkah 2: Pilih algoritma. Bitcoin menggunakan SHA256 jadi kami akan memilihnya. (Litecoin menggunakan Scrypt, Ethereum menggunakan Ethash, dan Dash menggunakan X11).
Langkah 4: (Opsional) Jika memiliki kolam pertambangan yang disukai, masbrur dapat menggulir ke bawah dan mengeklik pengaturan kolam penambangan
Langkah 5: (Opsional) Tarik bar untuk memilih pengaturan kolam pilihan masbrur dan klik "Simpan"
Langkah 6: Setelah memilih kekuatan pertambangan yang diinginkan, klik "Proceed"
Langkah 7: (Opsional) Jika memiliki kode promosi klik "Redeem code" untuk menebusnya
Langkah 8: Sekarang klik "Select Payment Method"
Langkah 12: Sekarang kirimkan jumlah Bitcoin yang benar (1) ke alamat Bitcoin yang ditampilkan (2). Masbrur juga bisa mengklik tombol "Pay BTC" jika menggunakan dompet desktop. Pembayarannya sudah selesai dan pembeliannya tertunda.
Perlu waktu hingga 120 menit agar hashrate Masbrur dikreditkan. Masbrur sekarang menjadi penambang resmi, sekarang masbrur hanya duduk dan melihat bitcoin masuk.
Nah selesai sudah Masbrur, happy mining ya, jangan lupa buat sedekah kalau sudah banyak bitcoinnya hihi sedekah ke Risna juga boleh hihi ngarep. Saya pamit dulu ya Masbrur see u.
Terimakasih.