Sukaraja

Sukaraja ini adalah nama sebuah desa yang ada di wilayah kabupaten OKU Timur, kota kabupatennya Martapura kalau tidak salah, Provinsi Sumatera Selatan

Sukaraja...yup kalau masbrur penasaran akan nama Blog ini kok dinamain Sukaraja.com, tulisan ini akan sedikit menghilangkan rasa penasaran masbrur semua, tapi bagi yang tidak ya no problem... tiap orang pasti punya pendapat berbeda beda dalam setiap hal.

Masbrur, Sukaraja ini adalah nama sebuah desa yang ada di wilayah kabupaten OKU Timur, kota kabupatennya Martapura kalau tidak salah, Provinsi Sumatera Selatan. Nah seperti yang sudah saya singgung sedikit di halaman profil.

Ternyata sukaraja ini dekat dengan aliran sungai komering, salah satu sungai besar yang bermuara di sungai musi palembang, pasti tau dong sungai musi dan palembang masbrur. Sungai pertama adalah sungai Ogan lalu Komering dan Ulu, makanya kabupatennya Ogan Komering Ulu.

Yah capek ni masbrur ngetiknya, udahan dulu ya saya juga bingung apa yang mau di tulis lagi tentang sukaraja ni, barang kali ada yang tau dan mau menambahi atau mengoreksi silahkan.

MayBe You Also Like